Himbauan bagi para calon itu, sebagai bentuk keseriusan jajaran TNI khususnya Lantamal IV dalam mengadakan seleksi PA PK TNI TA.2019 di Wilayah Tanjungpinang.
“Ini sudah jadi komitmen kami bersama, karena dalam pelaksanan tes para calon ini tidak dipungut biaya apapun atau gratis,” tegas Djoko.
Kegiatan diawali pengecekan kehadiran para calon dna dilanjutkan dengan pengarahan dari panitia pelaksanaan tes penerimaan PA PK TNI.
Pengarahan disampaikan Paban Watpers Spers Lantamal IV, Paban Pamgal Sintel Lantamal IV, Kasubdiswatpers Disminpers Lantamal IV, Kasubdiskesmil Diskes Lantamal IV dan Perwira Jasmani Denma Lantamal IV.
Disamping itu para panitia penerimaan juga menyampaikan teknis pelaksanaan tes diantaranya meliputi kesehatan, mental idiologi, dan kesempataan jasmani.
Disampaikan pula psikotes sampai dengan Pantukhir dan persiapan yang harus dilaksanakan para calon dalam pelaksanaan seleksi. (Chandra)






















