ASN Kemenag Danai Percetakan Uang Palsu

ASN Kemenag Danai Percetakan Uang Palsu
Polres
Panbil Mall

ASN Kemenag Danai Percetakan Uang Palsu

Dari investasi itu, Sahid dijanjikan mendapatkan benefit sebesar Rp9 miliar. Selain itu juga dijanjikan akan dibelikan bank.

Dari besaran nilai investasi itu, Sahid Danuji dijanjikan akan mulai mendapat benefit pada waktu seminggu setelah mentransfer  kemudian 2 minggu.

Tetapi setelah seminggu uang digelontorkan, sebulan kemudian tak ada timbal balik sama sekali dan berujung pada pengungkapan kasus tersebut.

Sahid Danuji Ajukan Pengunduran Diri dari Ketua PCNU Grobogan

Ikut sertanya Sahid Danuji dalam kasus pembuatan uang palsu ditanggapi langsung oleh Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Grobogan.

Pihaknya mengaku tak ada aliran dana dari Sahid Danuji yang masuk ke dalam rekening PCNU Grobogan.

Selain itu, Sahid Danuji juga diketahui mengajukan pengunduran diri setelah tersandung kasus tersebut.

Ketua Tanfidziyah PCNU Grobogan KH Ahmad Fadlil Azmatkhan Ba’alawi menyebut, Sahid yang juga menjabat sebagai bendahara 3 itu telah mengajukan surat pengunduran diri dan langsung disikapi PCNU Grobogan dengan pemberhentian yang bersangkutan.

“Dia sudah mengundurkan diri. Nanti, PCNU Grobogan menindaklanjuti untuk memberhentikan dia secara resmi,” ucap Ahmad Fadlil yang akrab disapa Wan Fadlil itu. (Cahyo)