Sasar Ibu-ibu, Aston Nagoya Demo Memasak Kreatif, Bongkar Trik Bikin Tiramisu Cookies hingga Roll Cake Kekinian

Aston Nagoya Cooking Demo
Head Chef Aston Nagoya City Hotel, Chef Jufry, bersama Chef Deliana dari Colatta dan ibu-ibu dari Batam dan Tanjungpinang berfoto bersama di gelaran Cooking Demo, di Aston Nagoya City Hotel, Sabtu (6/6/2026). (Foto: Ist)

Patrolmedia, Batam – Aston Nagoya City Hotel menggelar demo memasak atau cooking demo bertajuk “Kreasi Hebat, Lezat, Mudah di Buat” yang berkolaborasi dengan jenama cokelat premium, Colatta, pada Sabtu (6/6/2026).

Acara ini sukses menyedot perhatian puluhan ibu-ibu kreatif dari berbagai wilayah di Kepulauan Riau (Kepri).

Sebanyak 55 peserta tampak antusias mengikuti jalannya acara di Lavender Meeting Room lantai 2, Aston Nagoya.

Menariknya, para peserta tak cuma datang dari Batam, tetapi belasan di antaranya rela menyeberang jauh-jauh dari Tanjungpinang demi menimba ilmu kuliner langsung dari ahlinya.

Dalam kolaborasi ciamik ini, Head Chef Aston Nagoya City Hotel, Chef Jufry, berduet dengan Chef Deliana dari Colatta.

Keduanya membagikan rahasia dapur dan mendemonstrasikan pembuatan 2 menu dessert kekinian yang menggugah selera, yaitu Choco Peach Yogurt Cake, Coffee Tiramisu Soft Cookies, dan Symphony Hazelnut Cherry Roll Cake.