Nikmati Durian Sepuasnya di Harper Premier Nagoya, Buka Tiap Malming di Lantai 18

Nikmati durian sepuasnya di Harper Primier Nagoya
Tumpukan buah durian segar dan ketan pandan yang mengunggah selera tersaji dalam satu meja bersama beragam kuliner lainnya di lantai 18 Svarga Premier Bistro, Harper Premier Nagoya Batam. (Foto: Ist)

Patrolmedia, Batam – Pecinta kuliner wajib merapat. Sebab, Harper Premier Nagoya Batam kini sedang menyuguhkan paket makan durian sepuasnya (all-you-can-eat) bertajuk “Jelajah Rasa”.

Uniknya, kali ini kuliner mingguan di Harper Premier Nagoya menjadikan durian utuh dan aneka olahannya sebagai bintang utama.

Mulai dari sate hangat, lemper, jajanan pasar tradisional, hingga raja buah durian tersaji lengkap dalam satu meja besar.

Konsep ini dihadirkan untuk memberi pengalaman bersantap yang menggugah selera sekaligus membawa nuansa nostalgia masakan rumahan.

Bagi penggemar durian, Jelajah Rasa ini buka setiap Sabtu pukul 18.00 – 22.00 WIB di Svarga Premier Bistro, Lantai 18, Harper Premier Nagoya Batam.

Pengunjung cukup merogoh kocek Rp 199.000 nett per orang untuk menikmati semua sajian sepuasnya.

Menariknya, ada pula promo hemat “Beli 10 Gratis 1”. Penawaran ini cocok untuk agenda kumpul akhir pekan bersama keluarga, teman kantor, maupun komunitas.

Food & Beverage Manager Harper Premier Nagoya Batam, Micki Rizart, menyebut kehadiran Jelajah Rasa merupakan langkah hotel untuk mendekatkan cita rasa Nusantara yang relevan dengan selera masyarakat, terutama para pencinta durian.