Bukber Tepi Laut, HARRIS Resort Waterfront Batam Siapkan Tongseng Kambing hingga Takjil Tradisional

Bukber di Harris Resort
HARRIS Resort Waterfront Batam, menyiapkan menu spesial Tongseng Kambing dan sederet live cooking yang digelar di tepi laut.

Patrolmedia, Batam – HARRIS Resort Waterfront Batam resmi membuka program bukber (buka puasa bersama) bertemakan Teras Ramadan.

Semua hidangan bukber nantinya bakal digelar di tepi laut dengan suasana santai selama Ramadan 1447 Hijriah / 2026.

Berlokasi di area outdoor ikonik resort, konsep ini memadukan suasana sejuk, dekorasi khas Ramadan, serta sajian kuliner Nusantara.

General Manager Shared Service HARRIS Hotel Batam Center & HARRIS Resort Waterfront Batam, Dodi Putra, mengatakan pada tema Teras Ramadan ini pihaknya akan menyiapkan menu spesial Tongseng Kambing ditambah sederet live cooking di kuali panas.

“Semua hidangan kami rancang untuk memberikan pengalaman berbuka yang rileks namun tetap eksklusif,” ujar Dodi dalam keterangannya, Kamis (22/1/2026).

Beragam menu primadona lainnya akan ada Gulai Ayam, Ikan Asam Manis, hingga aneka takjil tradisional seperti lupis, klepon, dan berbagai kolak.

Paket berbuka puasa ini dibanderol Rp 228.000 nett per orang, dengan promo Early Bird bayar 10 dapat 15 hingga 5 Februari 2026.

Lalu, ada juga promo grup Buy 5 Get 6 dan Buy 10 Get 11 pada periode tertentu.

Buat Anak usia 5–12 tahun mendapatkan diskon 50 persen.

Untuk menambah kenyamanan tamu, Teras Ramadan dilengkapi hiburan live music Melayu, program lucky draw, fasilitas musala, serta program infaq dari sebagian hasil penjualan.

Mau bukber di Harris Resort Waterfront Batam ?

Reservasi lebih awal bisa telfon ke (0778) 381 558 atau WhatsApp di +62 778 381 558 / +62 778 381 888. Ikuti juga IG-nya di @HARRISWaterfront. (Erwin)