Nikmati Bebek Pencok Hingga Red Sparrow di Menu Spesial Oktober Ini

oleh
Bebek Pencok dan minuman Red Sparrow sebagai pasangan hidangan di bulan Oktober di Aston Bogor. (Foto: Ist)

Patrolmedia.co.id, Bogor – Sebagai kota tujuan wisata, kota Bogor selalu menarik dikunjungi.

Selain menawarkan suasana yang tepat untuk berlibur, Bogor juga terkenal akan wisata kulinernya.

Untuk turut berpartisipasi melestarikan makanan khas Nusantara, Aston Bogor Hotel & Resort menawarkan variasi hidangan kuliner spesial di bulan Oktober ini untuk dinikmati para tamu.

Selain dapat menikmati hawa sejuk khas pegunungan, tamu dapat menambah pengalaman kuliner di Aston Bogor akan sensasi citarasa masakan yang disajikan fresh oleh peramunya yakni Executive Sous Chef, Erick Kencana Jaya Tanamas.

Sebut saja pilihan menu andalan di bulan ini seperti Bebek Pencok, Selimut Pisang Keju, dan Red Sparrow.

“Bebek sudah menjadi hidangan Indonesia yang tidak asing lagi. Banyak bebek diolah menjadi Bebek Goreng, Bebek Bakar, Bebek Balado, dan lainnya,” kata Erick.

Berbeda dengan yang lain, kali ini pihaknya mempersembahkan Bebek Pencok yaitu bebek goreng yang diungkep menggunakan rempah khas Indonesia dan dilengkapi pencok sayuran dan sambal.

“Bebek pencok ini kita sajikan dengan nasi putih yang dimasak dengan daun pandan, lalu kita tambahkan tahu tempe goreng kremesĀ  pelengkapnya,” paparnya.