Patrolmedia, Batam – Aston Inn Gideon Batam bakal menggelar donor darah bertajuk “Blood Donation” bagi warga Batam pada akhir Juni ini.
Aksi sosial ini sengaja di informasikan bagi masyarakat umum yang mau menyumbangkan darahnya sekaligus memeriksakan kesehatan secara cuma-cuma.
Marcomm Aston Inn Gideon Batam, Triani Fasto menjelaskan aksi kemanusiaan ini dijadwalkan berlangsung pada Selasa, 23 Juni 2026.
“Untuk kegiatannya akan kami pusatkan di Cendana Meeting Room, Aston Inn Gideon Batam,” ujar Triani, Rabu (3/6/2026).
Perempuan yang akrab di sapa Inan ini juga menyampaikan kalau pihaknya juga memfasilitasi warga untuk mendonorkan darahnya demi membantu sesama yang membutuhkan.
“Nantinya, kami juga menyediakan berbagai fasilitas pemeriksaan medis dan konsultasi gratis,” kata Inan.
Tak tanggung-tanggung, layanan ini didukung langsung sejumlah klinik dan laboratorium kesehatan ternama.























