Buka Puasa di Aston Inn Gideon Batam Ada Kambing Guling dan Sate, Cek Daftar Lengkap Menunya

Buka puasa di Aston Inn Gideon
Tim kuliner Aston Inn Gideon Batam menyiapkan menu Kambing Guling untuk para tamu yang memesannya, Sabtu (7/2/2026). (Foto: Patrolmedia)
Buka Puasa di Aston Inn Gideon
Aston Inn Gideon Batam merilis daftar menu buka puasa bertajuk Lentera Ramadan 2026. (Foto: Aston Inn Gideon Batam)

Tak hanya itu, tersedia pula promo khusus untuk pemesanan berkelompok.

Berikut rincian harganya:

  • Harga Normal: Rp 159.000 net/pax.
  • Promo Spesial: Beli 5 Gratis 1 (berlaku untuk orang keenam).
  • Harga Early Bird: Rp 120.000 per orang (pemesanan hingga 19 Februari 2026).

Fasilitas Restoran hingga Meeting Room

Untuk lokasi berbuka, pengunjung bisa menikmati hidangan di Bamboo Restoran yang terletak di lantai dasar dengan kapasitas maksimal 150 orang.

Namun, bagi grup yang ingin suasana lebih privat atau dibarengi dengan acara pertemuan, tersedia ruang rapat di lantai 6.

“Kalau untuk grup atau event meeting, bisa di lantai 6. Minimal penggunaan meeting room itu untuk 20 pax,” kata Ika.

Reservasi Sudah Dibuka dari Sekarang

Ika mengimbau warga Batam yang ingin mengamankan tempat agar segera melakukan reservasi, terutama untuk mendapatkan harga early bird yang lebih hemat.

“Reservasi sudah bisa dari sekarang di hotline kami di 0811 7036 387 atau bisa langsung menghubungi tim sales in charge kami,” kata Ika.

“Jangan lupa buka puasa di Aston Inn Gideon karena rasanya sudah pasti enak,” pungkasnya.

Download daftar menu Aston Inn Gideon disini: Lentera Ramadan 2026