Disamping itu Asben menyebut Pemko Solok, OPD terkait dab masyarakat mendukung kegiatan KKG KKBPK Kesehatan.
“Melalui kesatuan gerak ini, semua bisa mensukseskan program KKG PKKBPK kesehatan demi terwujudnya Kesejahteraan masyarakat,” kata Asben.
Pjs. Ketua TP PKK Rosselini Asben mengataksn pelaksanaan KKG PKK KKBPK Kesehatan Tk Provinsi Sumbar dilaksanakan Oktober sampai Desember 2020, untuk mencapai sasaran yang telah ditetapkan yakni:
1. Program PKK
2. Program Bangga Kencana
3. Program Kesehatan
“Semua target dan sasaran yang ditetapkan mengacu pada kondisi capaian riil dimasing-masing OPD.
Keberhasilan KKG PKK KKBPK Kesehatan di Tahun 2020 ini tentu tidak lepas dari pembinaan oleh Tim Penggerak PKK Propinsi Sumbar, BKKBN, dan Dinkes Sumbar,” kata Rosselini.
Acara itu dihadiri Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana Ardinal, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Delfianto, Camat dan Lurah Se-Kota Solok serta Jajaran TP. PKK.
Penulis: Niko Irawan
Editor: Yogi Subroto






















