TNI AL se-Bintan Rayakan Natal Bersama di Mako Lantamal IV

TNI AL Bintan merayakan Natal bersama di Mako Lantamal IV Tanjungpinang. (Foto: Penlantamal IV)
Kolonel Laut (P) Edward H. Sibuea (tengah), berfoto bersama dengan jajaran TNI AL se Bintan di Lantamal dan tamu undangan. (Foto: Penlantamal IV)

Edward menyebut tuntutan hanya dapat dicapai melalui peningkatan kualitas moral, intelektual serta profesi, disertai upaya mempererat hubungan dialogis yang harmonis, baik secara vertikal maupun horizontal.

“Dengan demikian kita semua akan mampu menampilkan jati diri sebagai abdi masyarakat dan abdi negara yang tangguh dan dapat diandalkan,” tuturnya.

Dalam perayaan itu, Pastur Fransiskus Adbauw membawa hikmah Natal, dan Pendeta Krisna Maryatun sebagai pembawa pesan Natal.

Perayaan dimeriahkan puji-pujian dari Prajurit dan Pegawai Negeri Sipil TNI Angkatan Laut se-pulau Bintan.

Ada juga pertunjukan Opera Van Natal yang dimainkan Prajurit dan PNS TNI Angkatan Laut.

Perayaan dihadiri para Asisten Danlantamal IV, Dansatrol Lantamal IV, Karumkit Dr. Midiyato Suratani, Kasrem 033 Wira Pratama, Kapolres Tanjungpinang, Kepala Dinas dan Kepala Satuan Kerja Lantamal IV, dan Pengurus Korcab IV Daerah Jalasenastri Armada I.

Kemudian diikuti seluruh prajurit dan PNS nasrani dari Lantamal IV, Rumkital Dr. Midiyato Suratani, Fasharkan Mentigi, Wing Udara I, Lanudal TPI, Kodim 0315 Bintan, Polres Tanjungpinang serta Purnawairan dan keluarga besar TNI Angkatan Laut.

 

Sumber: Penlantamal IV
Editor: Chandra Adi Putra