
Patrolmedia.co.id, Solok – Wali Kota Solok Zul Elfian dan Wakilnya Ramadhani melepas keberangkatan 6 atlet dan 1 pelatih yang bakal berjuang di ajang Pekan Olahraga Nasional (PON) ke XX Tahun 2021 di Papua.
Mereka yang tergabung di kontingen Provinsi Sumatera Barat itu, nantinya akan mengikuti perlombaan pada cabang olahraga Bola Tangan, Panjat Tebing, Muay Thai dan Atletik.
Zul Elfian Umar dalam memberikan selamat bertanding bagi para atlet asal kota Solok itu.
“Bisa menjadi atlet PON adalah sebuah prestasi yang sangat baik. Semoga nanti dapat berkontribusi juga pada asian games, sea games maupun olimpiade,” ujar Zul Elfian di Ruang Kerja Wali Kota Solok, Jumat (27/8/2021).
Tak lupa dirinya juga mendoakan kesuksesan dalam pertandingan dan keselamatan dalam menjalankan tugas dan kembali ke Kota Solok dengan selamat.
“Insya Allah nanti akan membawa medali untuk Sumatera Barat,” ucap Zul Elfian mendo’akan para atlet.
Pelepasan itu dihadiri, Ketua KONI Kota Solok, Nofrizal, Asisten I Sekda Kota Solok, Nova Elfino, Asisten II Sekda Kota Solok, Jefrizal.
Penulis: Niko Irawan
Editor: Erwin Syahril




















