Maxone Batam Jom Merarau
Disamping itu, lanjut Yusup, bagi tamu yang datang dalam jumlah banyak atau rombongan, MaxOne Hotel Batam siap memberikan harga khusus yang lebih terjangkau.
”Untuk rombongan nanti akan kami tangani khusus. Pastinya ada harga di bawah Rp 70 ribu, tergantung berapa banyak jumlah pesanan (pax) yang masuk,” jelasnya.
Pria kelahiran Jawa Barat ini berharap program tersebut bisa mengubah mindset warga Batam bahwa makan siang di hotel tak melulu mahal.
Lewat tema terbaru ini, para tamu maupun warga luar hotel, bisa menikmati hidangan berkualitas yang telah di kurasi tim kuliner hotel bintang 3 ini.
Bagi warga Batam yang penasaran mau menikmati hidangan Jom Merarau bisa kontak ke F&B di nomor 0811-7007-0606.
Intip juga info terbaru hotel jaringan Artotel ini via Instagram di @maxonebatam. (Erwin)






















