“Semoga semua tamu puas dengan cita rasa yang kami berikan,” kata Khaidir.
Marketing Communication BWP Panbil Hanna Kurniawati menyebut pihaknya juga membagikan kado Natal buat tamu melalui undian lucky draw berupa marchandise BWP.
“Kemarin itu kita sediakan voucher berenang, voucher diskon 20% untuk Food & Beverage BWP Panbil, hingga Pizza voucher dan lainnya,” papar Hanna.
Ia menambah, di malam pergantian tahun baru nanti, hotel bintang 4 itu telah mempersiapkan puluhan lucky draw senilai lebih dari 50 juta rupiah serta grandprize 1 unit Yamaha Mio, bagi pengunjung yang beruntung.
Info lengkap, kata Hanna, bisa menghubungi nomor (0778) 371 888 atau email ke [email protected] , follow Facebook & Instagram di @bwpremierpanbil.
“Semua produk kami, mulai dari pelayanan terbaik, fasilitas hotel dan f&b ini kami suguhkan untuk setiap tamu yang datang,” tuturnya. (Chandra)






















