Batam  

TMMD ke 116 Ditutup, Dandim Batam Minta Warga Kavling Seraya Jaga Hasil Pembangunan

TMMD ke 116
Dandim
TMMD ke 116 Ditutup
Kolonel Inf Rio Tagor Pasaribu didampingi Galih Bramantyo diupacara penutupan hasil kegiatan TMMD ke 116 di Kavling Seraya. (Foto: Ist)

TMMD ke 116 Ditutup

“Telah dilakukan juga pemberian paket sembako dan pengecekan kesehatan secara gratis bagi warga Kavling Seraya Sambau yang membutuhkan,” kata Galih.

Ditempat yang sama, Kolonel Inf Rio Tagor Pasaribu mengatakan TMMD program untuk membantu pemerintah daerah untuk memperbaiki infrastruktur dengan tujuan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

TMMD dijelaskannya bukan program TNI semata, melainkan merupakan tugas seluruh Forkopimda daerah untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan dalam pelaksanaan kehidupan bermasyarakat dan bernegara.

“Saya mewakili Danrem 033/WP mengucapkan terimakasih kepada Kepala Daerah yang telah membantu TMMD ini dengan aman dan tertib,”  kata Rio.

“Adapun hasil dari TMMD yang telah dilakukan diharapkan bisa dijaga dengan baik agar bisa bertahan lama,” sambungnya.

Rio juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat setempat yang telah meluangkan waktu untuk turut bergotong royong dalam berbagai pembangunan infrastruktur di Kavling Seraya.

Ia menegaskan, TMMD bagian dari operasi Bhakti TNI, diwujudkan dengan cara membantu pemerintah daerah dalam memperbaiki infrastruktur dan mengakselerasi program pemerintah.

“Saya berpesan, masyarakat dapat menjaga dan merawat infrastruktur yang sudah dibangun,” tutupnya. (Erwin)