
Patrolmedia.co.id, Solok – MTQ UMMY Solok
resmi dibuka Wakil Walikota Solok, Ramadhani Kirana di kampus I UMMY, Jumat (14/04/23).
MTQ itu diselenggarakan Himpunan Mahasiswa jurusan Manajemen Informatika Komputer UMMY solok.
Ramadhani mengatakan, MTQ bertajuk “Mengimplemintasikan tuntunan nilai-nilai Al Quran demi terbentuknya kota solok Yang Agamis,Cerdas dan berbudi pekerti tinggi” itu, diharapkan menjadi spirit untuk menumbuhkan serta mengimplementasikan nilai-nilai yang terkandung dalam Alquran di kehidupan sehari-hari.
“Semoga kegiatan MTQ ini berjalan dengan lancar baik dan melahirkan qori-qoriah Hafidz-hafizah berkualitas serta meningkatkan minat baca, pengamalan nilai-nilai Alquran utama sekali kepada generasi muda,” kata Ramadhani.
Ramadhani atas nama Pemko Solok sangat mengapresiasi kegiatan yang di gagas oleh Himpunan Mahasiswa jurusan Manajemen Informatika Komputer UMMY solok.
“Kepada panitia dan pengurus yang memfasilitasi kegiatan sehingga MTQ kami ucapkan terimakasih dan semoga MTQ berjalan dengan baik,” tutupnya. (Abak)























